Uncategorized ” شركة مجوهرات القواسمي تستضيف وفداً من الأدلاء السياحيين من كلية دار الكلمة “

” شركة مجوهرات القواسمي تستضيف وفداً من الأدلاء السياحيين من كلية دار الكلمة “

تشرفنا بزيارة الأدلاء السياحيين الى مقر شركتنا شركة مجوهرات القواسمي حيث كان بإستقبالهم رئيس مجلس إدارة الشركة وعضو مجلس ادارة الملتقى احمد غازي القواسمي, والذي اصطحبهم بجولة في اقسام الشركة للتعرف على هذه الصناعة الحرفية المهمة وعرض امام الطلاب أهميتها ودقتها والجهود التي تبذلها الشركة بهدف تطوير هذه الصناعة ان كان من خلال تدريب الكادر البشري المؤهل او من خلال نقل الخبرة الى المؤسسات الاكاديمية, ايماناً بأهمية نقل المعلومة في تطوير أي صناعة حرفية وحمايتها, كما ودعا رجل الاعمال القواسمي الى ضرورة إيجاد الأفكار التي من شأنها تطوير مسارنا السياحي في البلدة لما تحويه من عناصر تاريخية قيمة جديرة بالاهتمام.

للمزيد من تفاصيل حول الموضوع

https://www.facebook.com/PalestinianBusinessmenForum/posts/4724622277553046?__cft__[0]=AZVt71WLs7uYc5TUOgFHGKxoEtJLURm_8ydNUtvZZejVxWpCvUphf8JMw_UyWE-XE7vmvgEm89DK1FBY27mwd0gCsmLzC-XdtjO3WlBfElvWqvtICqTX80np3iZhNwBKsXa54BSoa5039cybVlPEJZ7e&__tn__=%2CO%2CP-R

 

 

Leave a Reply

Related Post

تنقية الذهب.. إنجاز جديد للقطاع الصناعي في الخليل تنقية الذهب

لا زالت محافظة الخليل تسجل إنجازاتها المتواصلة في مختلف القطاعات الصناعية على مستوى الوطن، من خلال السعي المستمر لمتابعة التطورات التكنولوجية وتجاوز العقبات التي تفرضها قوات الاحتلال على القطاعات الصناعية

المدينة الذهبية… 60% منه يصنع في الخليل ويتفوق على ذهب الدول المجاورة